Risoluzione dei problemi relativi allo schermo tagliato in Watch Dogs 2

DOMANDA:

Cosa posso fare se una parte del mio schermo sembra tagliata?

RISPOSTA:

Puoi correggere una schermata tagliata in questi modi:
  • Imposazioni del Rapporto di forma/aspetto.
  • Imposazioni del Display
  • Impostazioni di Overscan
Alcuni schermi posso avere delle funzioni di Zoom che, se abilitate, possono causare ritagli alle schermate.

Gli utenti di PlayStation 4 possono anche provare a modificare le impostazioni dell'area di visualizzazione o dell'uscita video.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci.