Risoluzione dei problemi di prestazioni in Watch Dogs 2

DOMANDA:

Cosa posso fare per migliorare le prestazioni di Watch Dogs 2 ?

RISPOSTA:

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Watch Dogs 2 è stato ottimizzato per funzionare nel modo più fluido possibile su vari sistemi, anche se in caso di calo delle prestazioni, ad esempio framerate bassi o congelamento momentaneo, i seguenti passaggi possono aiutarti a migliorare il modo in cui il gioco funziona:

Controlla se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema per Watch Dogs 2
Se la tua configurazione soddisfa i requisiti minimi , ti consigliamo di eseguire il gioco con impostazioni grafiche inferiori , poiché le preimpostazioni più elevate possono mettere a dura prova il tuo sistema.

Se la tua installazione soddisfa i requisiti raccomandati , il gioco funzionerà senza problemi nella stragrande maggioranza dei casi, ma specifiche impostazioni grafiche potrebbero richiedere hardware più potente.

Questa guida contiene una serie di passaggi universali per la risoluzione dei problemi che spesso risolvono problemi con l'esecuzione del gioco.

Modifica le impostazioni grafiche
La riduzione o la disattivazione di alcune opzioni grafiche, come la risoluzione, la qualità o il blocco dello sfondo, possono aiutare a migliorare le prestazioni e aumentare il tuo FPS .

Vai su Impostazioni > Video> Qualità e inizia a modificare le singole impostazioni!

Le seguenti impostazioni possono influire sulle prestazioni del tuo gioco:

• Occlusione ambientale
• Dettagli extra
• Geometria
• Ombre

Se la tua installazione soddisfa i requisiti di sistema e riscontri ancora scarse prestazioni dopo aver provato i passaggi precedenti, faccelo sapere !

Per aiutarci a risolvere il problema, allega i rapporti DxDiag e MSInfo al tuo caso.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.