Problemi di prestazioni in Watch Dogs 2

DOMANDA:

Cosa posso fare se Watch Dogs 2 non funziona come da aspettativa?

RISPOSTA:

Watch Dogs 2 è stato ottimizzato per funzionare nel modo più fluido possibile su vari sistemi, anche se in caso di calo delle prestazioni, ad esempio framerate bassi o congelamento momentaneo, i seguenti passaggi possono aiutarti a migliorare l'esperienza di gioco:

Controlla se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema per Watch Dogs 2
Se la tua configurazione soddisfa i requisiti minimi, ti consigliamo di eseguire il gioco con impostazioni grafiche inferiori, poiché le preimpostazioni più elevate possono mettere a dura prova il tuo sistema.

Se il tuo setup soddisfa i requisiti raccomandati, il gioco funzionerà senza problemi nella stragrande maggioranza dei casi, ma specifiche impostazioni grafiche potrebbero richiedere hardware più potente.

Completa la nostra guida di base per la risoluzione dei problemi
La guida contiene una serie di passaggi universali per la risoluzione dei problemi che spesso risolvono problemi con l'esecuzione del gioco.

Se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema e riscontri ancora scarse prestazioni dopo aver provato i passaggi precedenti, ti preghiamo di contattarci.

Per aiutarci a risolvere il problema, allega i files DxDiag e MSInfo al tuo caso!