Posizione dei file di salvataggio di Steep

DOMANDA:

Dove si trovano i file di salvataggio per Steep?

RISPOSTA:

Queste sono le posizioni predefinite dei file di salvataggio per Steep in ordine di piattaforma:

Uplay
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3279

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3280

PlayStation 4
Impostazioni > Gestione della Memoria di Sistema > Dati salvati dall'Applicazione > Dati salvati nella Memoria di Sistema > Steep

Xbox One
I miei Giochi e App > Steep > Opzioni > Gestisci gioco> Dati salvati

Se avete domande, non esitate a contattarci !