Requisiti Minimi per Werewolves - HTC Vive

DOMANDA:

Quali sono i Requisiti Minimi per Werewolves - HTC Vive ?

RISPOSTA:

Requisiti minimi HTC Vive

OS Supportato: Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 o Windows® 10
Processore: Intel® Core™ i5-4590/AMD FX™ 8350 equivalente o migliore
Memory: 4GB+ RAM
Scheda Video: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente o superiore
Uscita Video: HDMI Compatibile uscita video 1.4, DisplayPort 1.2 o superiori
Porte USB: 1x USB 2.0 o porta migliore
Multiplayer:  256 kbps o una connessione più veloce
Hard Drive Space: 7 GB
Periferiche Supportate:
-
Vive headset
-Vive wand controller

Uplay + HTC Vive: Werewolves Within per HTC Vive su PC si scarica attraverso Steam. Una volta scaricato, lancia il gioco da Steam ed Uplay si aprirà chiedendo di effettuare l'accesso. Una volta autenticato il tuo account di Steam e quello di Uplay saranno collegati ed il tuo gioco sarà attivato sia su Steam che su Uplay.

Schede video supportate alla data di rilascio:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superiore
- AMD Radeon R9 290 o superiore

Le versioni per di questi chipset per portatili potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate.