Disabilitare la verifica in due passaggi del tuo account Ubisoft

DOMANDA:

Come posso disabilitare la verifica in due passaggi del mio account Ubisoft?

RISPOSTA:

Se hai riscontrato problemi con questa funzionalità, oppure hai perso l'accesso al tuo dispositivo, potrebbe essere necessario disabilitarla.

Ti basta solo un codice di verifica valido oppure, se non riesci a generarlo, uno dei tuoi codici di recupero.

Per disattivare la verifica in due passaggi:

•  Vai alla pagina Sicurezza.
•  Nella sezione Verifica in due passaggi, seleziona Gestisci.
•  Clicca su Disattiva.

•  Seleziona Disattiva nel pop-up a comparsa.

•  A questo punto, ti verrà chiesto di disconnetterti per salvare le modifiche.

Se non hai accesso ai tuoi codici di recupero o hai bisogno di aiuto nel disabilitare questa funzionalità, non esitare a contattarci.

Ricorda che non hai bisogno di accedere ai tuoi codici di verifica o recupero per contattarci. Per motivi di sicurezza, ti guideremo in un processo alternativo di Verifica di proprietà dell'account, prima di attuare modifiche al tuo account.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.