Informazioni sui codici di recupero per la verifica in due passaggi

DOMANDA:

Cosa sono i codici di recupero?

RISPOSTA:

I codici di recupero sono codici unici e monouso che ricevi quando imposti la Verifica in due Passaggi sul tuo account.

Riceverai questi codici di recupero in una email inviata da AccountSupport@ubi.com che ha come oggetto Codici di Recupero della Verifica in 2 Passaggi. Nel caso tu non riesca a trovare questa email, ti raccomandiamo di controllare la cartella dello spam.

Se hai attivato la funzionalità sul tuo dispositivo mobile, puoi richiedere il codice di recupero anche tramite SMS.

Codici di recupero

I codici di recupero possono essere utilizzati al posto del codice di verifica per accedere al tuo account Ubisoft se non riesci a farlo con il tuo consueto metodo di verifica, quindi tienili al sicuro!

Se hai perso i dati d'accesso al tuo metodo di verifica o non riesci a generare un codice valido, ti consigliamo di disattivare temporaneamente la funzione di sicurezza. Puoi reimpostarla in seguito per ricevere un'altra serie di codici.

Non preoccuparti se non hai più accesso ai tuoi codici di recupero! Puoi contattarci per ricevere aiuto e disattivare la funzionalità.

Ricorda che non hai bisogno di accedere ai tuoi codici di verifica o recupero per contattarci. Per motivi di sicurezza, ti guideremo in un processo alternativo di Verifica di proprietà dell'account, prima di attuare modifiche al tuo account.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.