Informazioni sui codici di recupero per la verifica in due passaggi

DOMANDA:

Cosa sono i codici di recupero?

RISPOSTA:

I codici di recupero sono codici monouso che ricevi quando imposti la verifica in due passaggi sul tuo account.

Se hai attivato la funzionalità sul tuo dispositivo mobile, puoi richiedere il codice di recupero anche tramite SMS.

Codici di recupero

Possono essere usati per accedere all'account se non riesci a farlo con il tuo consueto metodo di verifica.

Se hai perso i dati d'accesso al tuo metodo di verifica o non riesci a generare un codice valido, ti consigliamo di disattivare temporaneamente la funzione di sicurezza. Puoi reimpostarla in seguito per ricevere un'altra serie di codici.

Non preoccuparti se non hai più accesso ai tuoi codici di recupero! Puoi contattarci per ricevere aiuto e disattivare la funzionalità.

Ricorda che non hai bisogno di accedere ai tuoi codici di verifica o recupero per contattarci. Per motivi di sicurezza, ti guideremo in un processo alternativo di Verifica di proprietà dell'account, prima di attuare modifiche al tuo account.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.