Problemi di accesso alla verifica in 2 passaggi

DOMANDA:

Casa devo fare se non riesco ad accedere al mio account a causa della verifica in 2 passaggi?

RISPOSTA:

Nel caso in cui l'applicazione Google Authenticator generi dei codici incorretti per la 2-Step Verification, puoi provare diversi passaggi.

Primo, assicurati che l'applicazione sia sincronizzata con il tuo dispositivo. Per farlo:

Android

• Vai al menu principale nell'app Google Authenticator
• Toccare i tre punti situati nella parte superiore destra dello schermo e quindi Impostazioni
• Tocca la correzione temporale per i codici
• Tocca Sincronizza ora

iOS

• Vai a Impostazioni> Generale> Data e ora e imposta su Automatico
• Vai su Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione e imposta su Usa sempre per l'app Google Authenticator

Se il problema dovesse persistere dopo aver completato questi passaggi, prova a disabilitare la 2-Step Verification usando i tuoi codici di ripristino, quindi riattivala nuovamente.

Considera che se hai cambiato il tuo dispositivo mobile che usavi per la verifica, sarà necessario abilitare nuovamente questa procedura sul nuovo smartphone o tablet.

Qualora avessi bisogno di aiuto nel disabilitare la 2-Step Verification oppure avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci.

Non è necessario avere accesso ai codici di verifica o di recupero per contattarci. Per motivi di sicurezza, sarai guidato in un processo di Verifica di Proprietà dell'Account prima di poter effettuare qualsiasi modifica.