Periferiche supportate in For Honor

DOMANDA:

Quali controller per PC sono supportati in For Honor?

RISPOSTA:

Di seguito una lista dei controllers supportati dal gioco che puoi usare nel tuo PC.

Ufficialmente supportati su PC
- Mouse + Tastiera
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony PS4 Controller
- Sony PS4 Pro Controller
- Controller di Steam (Quando il gioco è lanciato attraverso questa piattaforma)

Altri Dual Stick Controllers potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati. Potrebbero richiedere software di terze parti e si invita a contattare la casa produttrice per ulteriori informazioni.
Un esempio:
- Tutti i software di terze parti per i controller Xbox-compatibili
- Logitech Chillstream
- Ouya Controller
Steam Controller (se il gioco non è stato acquistato tramite Steam, assicurati che il controller sia impostato  come non-Steam game)
- Sony PS3 Controller

Tutti i nostri test sono stati eseguiti usando solo gli ultimi drivers certificati per entrambe AMD (Crimson 16.9.1 per la serie HD7000 e superiore, e 15.7.1 per la serie HD6000) e Nvidia (GeForce 372.70).

Per una lista completa dei requisiti di sistema per PC, controlla la  FAQ dedicata.