MAPPA DEL MONDO DI MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

DOMANDA:

Come si accede alla mappa del mondo?
Come si sblocca la successiva regione della mappa?
Cosa sono le Isole della Bruma draconica?
Cos'è la Torre delle Prove?
Dove si ottengono le materie evolutive?
Come funzionano le Segrete?
Come si può sapere quali creature si possono catturare in una Segreta?
Cosa significano le stelle presenti in basso sulla mappa?
Come si può sapere quale bottino si può ottenere in una Segreta?

RISPOSTA:

Come si accede alla mappa del mondo?
Puoi accedere alla mappa del mondo premendo il pulsante "Battaglia" in basso nella schermata dell'Akadimia.

Come si sblocca la successiva regione della mappa?
Devi prima completare una regione per poter sbloccare quella successiva. Ogni regione presenta un ambiente differente dove puoi incontrare e catturare creature diverse. In ogni regione ci sono 7 Segrete che devono essere completate e sbloccate una dopo l'altra.

Cosa sono le Isole della Bruma draconica?
Le Isole della Bruma draconica sono una regione speciale dove potrai ottenere dei glifi da assegnare alle tue creature e le materie evolutive necessarie a migliorare le creature. Vi trovi le Segrete dei glifi e le speciali Segrete elementali:

Lunedì        Si apre la Segreta del Fuoco        Raccogli le materie per le creature del fuoco!
Martedì        Si apre la Segreta dell'Acqua        Raccogli le materie per le creature dell'acqua!
Mercoledì        Si apre la Segreta dell'Aria        Raccogli le materie per le creature dell'aria!
Giovedì        Si apre la Segreta della Terra        Raccogli le materie per le creature della terra!
Venerdì        Si aprono le Segrete di Fuoco e Acqua        Raccogli le materie per le creature del fuoco e dell'acqua!
Sabato        Si aprono le Segrete di Aria e Terra        Raccogli le materie per le creature dell'aria e della terra!
Domenica        Si aprono tutte le Segrete        Raccogli le materie per tutte le tue creature elementali!

Cos'è la Torre delle Prove?
Prova a raggiungere i livelli più alti della Torre delle Prove per ricevere ricompense uniche ogni mese (attenzione: il livello di difficoltà è estremamente alto!)

Dove si ottengono le materie evolutive?
Puoi ottenere le materie evolutive combattendo sulle Isole della Bruma draconica e, occasionalmente, aprendo i forzieri.

Come funzionano le Segrete?
Puoi usare l'Energia per entrare in qualunque Segreta presente nella mappa del mondo, dove potrai combattere e ottenere delle ricompense. Ogni Segreta ha 3 livelli di difficoltà. Completa un'intera regione per sbloccare il livello di difficoltà successivo.

Come si può sapere quali creature si possono catturare in una Segreta?
Le creature da catturare appaiono nella finestra "Ricompense possibili" a destra della schermata che appare prima di entrare in una Segreta.

Cosa significano le stelle presenti in basso sulla mappa?
Le stelle indicano il livello di difficoltà:
-    1 stella:    Difficoltà normale
-    2 stelle:    Difficoltà avanzata
-    3 stelle:    Difficoltà da incubo

Come si può sapere quale bottino si può ottenere in una Segreta?
Prima di lanciarti nella battaglia, puoi vedere le "Ricompense possibili" per una determina Segreta. Ciascuna di esse propone una combinazione unica di possibili ricompense. Vinci in tutte le Segrete!