Dispositivi supportati per Might & Magic: Elemental Guardians

DOMANDA:

Quali dispositivi sono supportati per giocare a Might & Magic: Elemental Guardians?

RISPOSTA:

Dispositivi iOS

iOS 10 o superiore richiesto

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7 e 7 Plus
iPad 3 e 4
iPad Air e Air2
iPad Mini 2, 3 e 4
iPad Pro 9,7'' e iPad Pro 12,9''

Lingue: Inglese

Dispositivi Android

Android 4.4 o superiore richiesto

Acer Iconia Tab 8 (X86)
Fuhu nabi DreamTab HD8 (X86)
Google Nexus 5
Google Nexus 5X
Google Nexus 6
Google Nexus 6P
Google Nexus 7 2012
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Pixel C
HTC One M9
HTC One
HTC One M8
HTC 10
LGE G2
LGE G3
LGE G4
LGE Gpad
LGE LG G5
Motorola Moto X
Motorola Moto E
Motorola Motorola G
RCA 7 Voyager
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note4 (Int)
Samsung Galaxy Note4 (Thailandia)
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung GALAXY S4
Samsung Galaxy S4 mini
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab4
Samsung Galaxy Tab4 7.0
Samsung Galaxy TabS 10.5
Samsung Galaxy Tab A 9.7
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy S7
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Xperia Z5
Xiaomi Mi 5

Lingue: Inglese, Francese, Italiano, Tedesco, Spagnolo, Cinese tradizionale/semplificato, Coreano, Giapponese, Portoghese, Russo e Turco

Il tuo dispositivo potrebbe essere compatibile anche se non lo trovi nell'elenco. Per provare, visita il Negozio Google Play tramite il link fornito e accedi col tuo account Google. Se il tuo dispositivo è collegato al tuo account Google, la pagina del gioco ti dirà se attualmente è compatibile o meno.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci.