Requisiti di Sistema per Tetris Ultimate

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Tetris Ultimate?

RISPOSTA:

MINIMI:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (Versioni a 32/64bit)
Processore: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2 GB RAM
Scheda Grafica: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5670
Scheda Audio: Scheda Audio compatibile con DirectX avente gli ultimi drivers installati

RACCOMANDATI
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (Versioni a 32/64bit)
Processore: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz o AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Scheda Grafica: nVidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5850 o migliore
Scheda Audio: Scheda Audio compatibile con DirectX avente gli ultimi drivers installati