Segnalare un giocatore

DOMANDA:

Come posso segnalare un giocatore in Rainbow Six: Siege?

RISPOSTA:

Se si riscontra un'attività sospetta o un cattivo comportamento in gioco, hai due modalità per segnalarlo:

1.In-game (segnalare direttamente un giocatore sullo schermo di matchmaking, mentre una partita è in corso o sullo scoreboard finale.

Segnala un giocatore in-game

1. Durante il gioco: premi TAB (PC) / View Button (Xbox One) / Touchpad (PS4) così che si apra lo  scoreboard

User-added image

2. Seleziona il giocatore da segnalare e premi  Invio / A / X

3. Seleziona quindi l'opzione Segnala comportamento scorretto e premi Invio / A / X

User-added image

4. Ora riceverai un messaggio di conferma a video.

Puoi seguire gli stessi step di prima anche durante un matchmaking o nella videata finale della scoreboard:
- Seleziona il giocatore e premi Invio / A / X
- Seleziona Segnala comportamento scorretto e premi Invio / A / X

Segnalare un giocatore al supporto clienti

In alternativa, se vedi giocatori di Rainbow Six: Siege che infrangono le regole descritte nel nostro codice di condotta, segnalalo al nostro team di supporto. Quando lo fai, assicurati di includere inconfutabili prove a sostegno della tua accusa: Video, screenshot o altre informazioni che identificano il giocatore e evidenziano le violazioni del codice di condotta in quanto ci aiuteranno nella nostra indagine.

Ubisoft prende in seria considerazione l'attuazione del codice di condotta adottando le azioni necessarie per contrastare il non rispetto delle regole e/o comportamenti in gioco inadeguati.

Grazie per l'aiuto fin'ora dato affinchè tale gioco sia migliore e più sicuro per tutti.