Attivare Star Trek Bridge Crew

DOMANDA:

Come faccio ad attivare Star Trek Bridge Crew?

RISPOSTA:

La procedura varia in base alla tua piattaforma. Leggi l'articolo che corrisponde alla tua configurazione:

PS4
Se giochi su PS4, puoi semplicemente installare il gioco dal disco. Se hai acquistato la versione digitale, attiva il codice e scarica il gioco normalmente.

PC
Attivazione su Vive
Attivazione su Oculus Rift

Se giochi su Oculus Rift, puoi procedere all'attivazione seguendo le istruzioni dettagliate contenute in questo video: