DOMANDE GENERALI

DOMANDA:

Su quali sistemi operativi posso giocare Assassin's Creed Rebellion?
Per giocare ho bisogno di una connessione a Internet?
Che dispositivi posso utilizzare per giocare ad Assassin's Creed Rebellion?

RISPOSTA:

Su quali sistemi operativi posso giocare Assassin's Creed Rebellion?
iOS 8 (Apple), Android OS 4.0 (Android) e versioni successive.

Per giocare ho bisogno di una connessione a Internet?
Sì, per giocare è necessaria una connessione a Internet. Se possibile utilizza una connessione Wi-Fi, così da evitare di esaurire il tuo piano dati!

Che dispositivi posso utilizzare per giocare ad Assassin's Creed Rebellion?
Il gioco è ottimizzato per iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 e tutti i modelli più recenti. Non garantiamo un'esperienza di gioco soddisfacente su dispositivi precedenti.
Il gioco richiede iOS 8 o versioni successive.

Android: sono supportati i dispositivi che utilizzano Android OS 4.0 o versioni successive.