Problemi di Log in nel mio Ubisoft Account

DOMANDA:

Riscontro problemi di Log in nel mio Ubisoft Account, cosa posso fare?

RISPOSTA:

Problemi di accesso ai siti web Ubisoft

Se si verificano problemi di accesso ai siti Web Ubisoft, consultare questo articolo dedicato per la risoluzione dei problemi del browser.

Problemi di accesso a Uplay PC

Se non è possibile eseguire l'accesso solo su Uplay PC, attenersi alla seguente procedura:

1. Installare la versione più recente di Uplay PC
2. Avviare PC Uplay con diritti di amministratore
3. Controllare se la modalità offline non è attiva
4. Assicurarsi di non incontrare problemi di connettività

Problemi di accesso ai siti Web Ubisoft e Uplay PC

Se si verificano problemi di accesso sia ai siti Web Ubisoft che su Uplay PC, verificare quanto segue:

1. Credenziali errate o dimenticate
Per ulteriori informazioni sulle questioni relative alle credenziali, consulta questo articolo.

2. Problemi di connettività
Un altro problema potrebbe essere che la configurazione attuale di rete impedisca di collegarsi ai nostri siti web e su Uplay PC. In questo caso, accedi con le credenziali in un'altra rete (ad esempio un'altra rete Wi-Fi o tramite telefono in Hot Spot).

Se il problema persiste dopo aver provato tutti i passaggi di cui sopra, non esitate a contattarci.