Riscatta il tuo codice di prenotazione per Mario + Rabbids Kingdom Battle

DOMANDA:

Come riscattare il mio codice pre-ordine di Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RISPOSTA:

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi riscattare il tuo codice pre-ordine di Mario + Rabbids Kingdom Battle sul tuo Nintendo Switch .

Una volta riscattato il codice, sarai in grado di trovare tutti gli oggetti sbloccati nel gioco.

Immagine aggiunta dall'utente

Se hai problemi a riscattare il tuo codice o se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.