Periferiche supportate in South Park: The Fractured But Whole

DOMANDA:

Quali controller per PC sono supportati in South Park: The Fractured But Whole?

RISPOSTA:

Di seguito una lista dei controllers supportati dal gioco che puoi usare.

Ufficialmente supportati su PC

Mouse + Tastiera
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One

Altri Dual Stick Controllers potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati. Potrebbero richiedere software di terze parti e si invita a contattare la casa produttrice per ulteriori informazioni.
Un esempio:

-tutti i software di terze parti per i controller Xbox-compatibili
-Sony PS3 Controller
-Sony PS4 Controller
Steam Controller (se il gioco non è stato acquistato tramite Steam, assicurati che il controller sia impostato come non-Steam game)

Per una lista completa dei requisiti di sistema per PC, controlla la FAQ dedicata.

Ufficialmente supportato su Xbox One
- Controller Microsoft XBOX 360
- Controller Microsoft XBOX ONE

Ufficialmente supportato su PS4
- Controller Sony PS4
- Controller Sony PS3

Ufficialmente supportato su Switch
- Joy-Con
- Switch Pro Controller