Giocare al Kung Foot Tournament

DOMANDA:

Come posso creare una sessione nella modalità  Kung Foot Tournament ?

RISPOSTA:

Per giocare alla modalità Kung Foot Tournament:

•  Scegli l'opzione Kung Foot Tournament presente nella Galleria principale.

User-added image

•  Seleziona il numero di squadre e il numero di round per match.
Puoi scegliere fino a 8 squadre per torneo e fino a 5 round per match.

User-added image

•  Seleziona il bottone Accetta per iniziare il torneo.

Alla fine di ogni match, la tabella del torneo mostrerà quale teams sarà il prossimo a giocare.

La modalità Kung Foot è solamente multigiocatore. Dovrai giocare questa modalità di gioco con un amico.

Per scoprire come puoi configurare il multigiocatore su Nintendo Switch, controlla il nostro articolo dedicato sui Tornei Multiplayer Kung Foot.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci.