Requisiti minimi per Monopoly Plus (PC)

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Monopoly Plus for PC?

RISPOSTA:

CONFIGURAZIONE MINIMA

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64Bit)
PROCESSORE: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz o AMD  Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz o equivalente
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX460v2 o AMD HD7750 (1024 MB VRAM con Shader Model 5.0 o migliore)  – Vedi lista schede compatibili */**
SISTEMA RAM: 4GB
RISOLUZIONE: 720p
VIDEO PRESET: Default

CONFIGURAZIONE RACCOMANDATA:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64Bit)
PROCESSORE: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX680  o AMD R7 260X (2GB VRAM con Shader Model 5.0 o migliore) – Vedi lista schede compatibili */**
SISTEMA RAM: 8GB
RISOLUZIONE: 1080p
VIDEO PRESET: Default

Schede video Nvidia supportate alla data di rilascio:
- GeForce GTX400 series: (minima) GeForce GTX460V2 o migliore | (raccomandata) N/A
- GeForce GTX500 series: (minima) GeForce GTX550Ti o migliore | (raccomandata) N/A
- GeForce GTX600 series: (minima) GeForce GTX650Ti o migliore | (raccomandata) GeForce 680 o migliore
- GeForce GTX700 series: (minima) GeForce GTX730 o migliore | (raccomandata) GeForce GTX750Ti o migliore
- GeForce GTX900 series: (minima) GeForce GTX950 o migliore | (raccomandata) GeForce GTX960 o migliore
- GeForce GTX10-Series: (minima) any GeForce GTX10 card | (raccomandata) GeForce GTX1050 o migliore

Supported AMD cards at time of release:
- Radeon HD7000 series: (minima) Radeon HD7750 o migliore | (raccomandata) Radeon HD7870 o migliore
- Radeon 200 series: (minima) Radeon R7 250 o migliore | (raccomandata) Radeon R7 260X o migliore
- Radeon 300/Fury X series: (minima) Radeon R7 360 o migliore | (raccomandata) Radeon R7 370 o migliore
- Radeon 400 series: (minima) any Radeon 400 series | (raccomandata) any Radeon 400 series

Gamepad Supportati
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original/Elite)
- Steam controller
- Logitech F310