Modalità Discovery Tour di Assassin's Creed® Origins

DOMANDA:

Cos'è il Discovery Tour di Assassin's Creed® Origins?

RISPOSTA:

Il Discovery Tour di Assassin's Creed® Origins è una modalità che ti permette di esplorare liberamente l'antico Egitto senza dover pensare a combattimenti o missioni.

Si tratta di una modalità puramente educativa, un museo virtuale con tanto di visite guidate e luoghi storici da scoprire.

Se possiedi già Assassin's Creed® Origins, puoi avviare il Discovery Tour dal menu principale del gioco.

È anche disponibile una versione autonoma chiamata Discovery Tour: Ancient Egypt, che puoi trovare su Ubisoft Store.
Puoi avviarlo come qualsiasi altra applicazione.

Potrai scegliere una visita dalla mappa dell'Egitto o da un elenco di visite divise per argomento. La mappa e l'elenco sono accessibili dalle schede Mappa e Visite nel menu del Discovery Tour.

Avviando una visita verrai trasportato sul relativo luogo della mappa. Puoi anche scegliere con quale personaggio seguire la visita dalla scheda Personaggi del menu. Avrai a tua disposizione molti volti familiari incontrati nel corso del gioco.

Per avanzare durante una visita ti basta seguire la linea dorata che vedi a terra. Le varie stazioni della visita sono segnalate da punti luminosi lungo la linea.

A ogni stazione potrai ascoltare un commento audio che ti fornirà varie informazioni sull'argomento, proprio come farebbe la guida di un museo. La spiegazione proseguirà anche se ti guardi intorno o ti muovi. Se lo desideri, puoi ottenere ulteriori informazioni sui contenuti del commento audio premendo il comando indicato sullo schermo.

La scheda Passaporto nel menu del Discovery Tour ti permette di tenere traccia dei tuoi progressi. Troverai anche una scheda Cronologia, che fornisce una panoramica dei vari periodi temporali della storia dell'antico Egitto.

Ti auguriamo buon divertimento con il Discovery Tour

Trovi altre informazioni sul Discovery Tour sul sito ufficiale! Se hai altre domande, non esitare a contattarci!