South Park Phone Destroyer - Account information

DOMANDA:

Posso giocare su più dispositivi?
Posso trasferire i miei progressi da iOS ad Android o viceversa?
Ho perso i miei progressi!
Sto usando l'account giusto, ma i miei progressi sono spariti!
Il gioco non parte!

RISPOSTA:

Posso giocare su più dispositivi?
Sì, puoi giocare su più dispositivi iOS o Android a patto che tu abbia eseguito l'accesso con lo stesso account Game Center (su iOS) o Google (su Android).

Posso trasferire i miei progressi da iOS ad Android o viceversa?
Purtroppo, non è possibile trasferire i progressi da iOS ad Android o da Android a iOS.

Ho perso i miei progressi!
Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account giusto su Game Center (se giochi su un dispositivo iOS) o Google (se giochi su un dispositivo Android).

Sto usando l'account giusto, ma i miei progressi sono spariti!
Contatta la nostra assistenza tecnica. Fornisci il maggior numero di informazioni possibile sul tuo account: il tuo nome nel gioco, il livello del Novellino, il rango PvP e così via.

​Il gioco non parte!
Assicurati di giocare su un dispositivo supportato.*Verifica di aver eseguito l'accesso con un account Game Center o Google.*Se il problema persiste, contatta la nostra assistenza tecnica.*