Messaggio di errore "Easy Anti-Cheat non è installato"

DOMANDA:

Cosa devo fare se ricevo il messaggio di errore "Easy Anti-Cheat non è installato" all'avvio del gioco?

RISPOSTA:

Questo errore indica che Easy Anti-Cheat è stato disinstallato dal tuo sistema.

Se hai disinstallato il Public Test Server (PTS) per un gioco e poi hai avviato il gioco principale, potresti ricevere questo messaggio di errore.

Per risolvere questo problema, reinstalla Easy Anti-Cheat.

Ora dovresti essere in grado di iniziare il tuo gioco.

Se continui a ricevere questo messaggio di errore, assicurati di completare gli step indicati dalla nostra risoluzione generale dei problemi.

Sentiti libero di contattarci se hai altre domande.