Giocare Rayman Origins con il Bundle "Rayman Legends + Origins" (PC)

DOMANDA:

Come posso attivare il mio Rayman Origins dal bundle "Rayman Legends + Origins"? Ho bisogno della chiave di attivazione?

RISPOSTA:

Non hai bisogno di alcuna chiave per attivare o installare il tuo gioco Rayman Origins! Basta installare il gioco tramite il CD / DVD-ROM e avviarlo dalla sua directory di installazione.

Se avete domande, non esitate a contattare il nostro team di supporto!