Localizzare i file registro di Uplay PC

DOMANDA:

Dove posso trovare i file di registro di Uplay PC?

RISPOSTA:

In alcuni casi, potremmo chiederti di condividere con noi una copia dei file di registro di Uplay PC.

Questi file ci possono essere utili per avere un quadro completo della situazione e per investigare sulla causa del problema che stai avendo.

Per impostazione predefinita, si trovano nella seguente directory:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Una volta individuati i file, allegali al ticket di supporto utilizzando il pulsante "Aggiungi file" presente nel ticket e conferma l'aggiornamento del caso.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci!