Trasferimento della verifica in due passaggi su un nuovo dispositivo mobile

DOMANDA:

Come posso trasferire la mia verifica in due passaggi su un nuovo smartphone o tablet?

RISPOSTA:

Quando abiliti la Verifica in 2 Passaggi sul tuo smartphone o tablet, i codici generati rimangono collegati a quel dispositivo.

Per utilizzare un altro dispositivo come metodo di autenticazione, è necessario trasferire i codici.

Puoi apportare modifiche al metodo di verifica o disabilitare la Verifica in 2 Passaggi in qualsiasi momento. Tieni presente che hai anche la possibilità di gestire dispositivi conosciuti.

Non esitare a contattarci in caso di domande.