Giocare in modalità Co-op in Far Cry 5

DOMANDA:

Come funziona la modalità Co-op in Far Cry 5?

RISPOSTA:

Far Cry 5 ti offre la possibilità di giocare a fianco di un amico in modalità cooperativa.

Sarai in grado di accedere alle funzionalità multiplayer dopo aver lasciato l'isola di Dutch.

È richiesta una connessione a Internet.

I giocatori della console avranno bisogno di un abbonamento attivo a PlayStation Plus o Xbox Live Gold per accedere alle funzioni di cooperazione.

Per iniziare a giocare in modalità cooperativa:

• Apri il menu di gioco usando il tasto TAB su PC, il touchpad su PlayStation 4 o il pulsante Indietro su Xbox One.
• Seleziona Online, quindi Invita amici.
• Seleziona l'amico che desideri invitare dal tuo elenco di amici.
• Dopo aver accettato il tuo invito, sarai in grado di giocare!

Assicurati di non stare troppo lontano l'uno dall'altro! Una volta raggiunta una certa distanza tra i giocatori, l'ospite verrà automaticamente teletrasportato all'host.

Il fuoco amico è disabilitato per impostazione predefinita, ma può essere attivato dalla sezione Gameplay del menu Impostazioni.

Ricorda che qualsiasi progresso relativo al mondo di gioco non è condiviso.

Se dovessi riscontrare problemi di connettività mentre giochi in modalità cooperativa, sono disponibili passaggi per la risoluzione dei problemi per PC , PlayStation 4 e Xbox One.

Contattaci se hai domande!