Giocare in coop a Far Cry 5

DOMANDA:

Come si avvia una sessione in co-op di FAR CRY 5 e, in generale, come funziona il gioco in co-op?

RISPOSTA:

Far Crypermette di giocare qualunque missione del gioco insieme a un amico in modalità coop. In questa FAQ ne spiegheremo il funzionamento.

Prima di arrivare ai dettagli, ecco alcune informazioni generiche:
E' importante considerare che l'avanzamento del gioco non funziona allo stesso modo per host e client in una sessione co-op. Questo articolo ti fornirà tutti i dettagli.
Per giocare la modalità co-op hai bisogno di una connessione a internet. Per giocare su console sarà richiesto un abbonamento attivo per la console (Xbox Live Gold o PlayStation Plus).
Inoltre, la modalità co-op deve essere abilitata nelle impostazioni del gioco.

Per avviare una sessione in co-op puoi invitare un amico a unirsi alla tua partita. L'invito si basa sulla lista amici della piattaforma su cui stai giocando (sistema PS4, Xbox One, PC). Non è possibile giocare in co-op su piattaforme diverse.

Invita un amico dalla lista degli amici nel Menu principale. La persona selezionata riceverà un invito e, dopo averlo accettato, entrerà automaticamente nella partita comparendo accanto al tuo personaggio con l'avatar personalizzato creato nella propria campagna per giocatore singolo.

Durante una sessione cooperativa i giocatori possono interagire tra loro, scambiandosi per esempio munizioni o kit medici. È previsto il fuoco amico. Se lo desideri, puoi attivare il fuoco amico dalle impostazioni del gioco. Di default questo è disattivo. I giocatori impegnati in una sessione cooperativa non possono allontanarsi troppo l'uno dall'altro. Una volta raggiunta la distanza stabilita, l'ospite viene immediatamente teletrasportato dall'host.

Se vuoi scoprire ulteriori dettagli sulla modalità cooperativa del gioco, consulta il dettagliato post sul sito ufficiale di Far Cry 5

Se riscontri problemi di connessione mentre giochi in modalità cooperativa con il tuo amico, potresti trovare interessanti le informazioni che abbiamo messo insieme nelle nostre FAQ sulla connettività per PC, PS4 e Xbox One.

Se hai delle domande, contattaci!