Error 5-00000257 in For Honor

DOMANDA:

Cosa significa questo errore?

RISPOSTA:

Questo è un errore riguardante la connessione ai server Ubisoft.

Suggeriamo di verificare che non vi siano interruzioni / degradazioni / manutenzioni attraverso i forum ufficiali di For Honor o il sito Web di supporto.

Se il problema si verifica al di fuori di un'interruzione, di un degrado o di una manutenzione, ti invitiamo a controllare la risoluzione dei problemi di connettività per PC, PS4 o Xbox One.

Se stai cercando ulteriori informazioni sui codici di errore in For Honor, consulta la nostra lista di codici di errore.