Messaggio di errore: "Si è verificato un problema durante l'autenticazione della proprietà di questo prodotto"

DOMANDA:

Cosa devo fare se viene visualizzato il messaggio di errore "Si è verificato un problema durante l'autenticazione della proprietà di questo prodotto"?

RISPOSTA:

User-added image

Questo errore indica che probabilmente hai effettuato l'accesso all'account sbagliato su Uplay PC mentre avvii il gioco su Steam. Per risolvere questo errore, procedi nel seguente modo:

- Se si è ancora connessi in Uplay, effettuare la disconnessione facendo clic sul nome utente del proprio account nell'angolo in alto a destra di Uplay PC e selezionando Disconnetti.

User-added image

- Nella finestra di dialogo Accedi, inserisci le credenziali dell'account su cui è attivato il gioco

User-added image

- Riavvia il tuo gioco su Steam
Ora dovresti essere in grado di eseguire il gioco.
Se non sei sicuro di quali siano le credenziali corrette dell'account Ubisoft, contattaci!

Per problemi di account come questi, allegando i file di ownership del gioco al ticket, consentirà al nostro team di supporto di gestire al meglio il tuo caso. Per recuperare questi file, vai su C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ cache \ ownership.

Per velocizzare il processo, ti preghiamo di fornirci anche la prova di acquisto di Steam per il gioco con cui stai avendo problemi, insieme a uno screenshot della tua chiave di attivazione, se disponibile.