Ranked mode in Steep

DOMANDA:

Qual è la modalità di classifica e come funziona?

RISPOSTA:

Con l'introduzione del nuovo Update Winter del 27 marzo, abbiamo introdotto una nuova funzionalità: la modalità classificata. (Ranked Mode)

Per attivare questa modalità, evidenziare una sfida e premere sulla levetta sinistra.

User-added image

Una volta attivata la modalità classifica, rimane attiva su tutte le sfide finché non la disattivi premendo la levetta sinistra su una sfida o se rilanci il gioco.

Saprai se ti trovi in modalità classifica vedendo il pannello Modalità classifica sul lato sinistro della sfida.

User-added image

Quando attivi la Modalità classifica, tutte le sfide di snowboard / sci con punteggi sono limitate in termini di quantità di trucchi/acrobazie. Ad esempio, se la sfida specifica un limite di 15 trucchi, una volta che ne hai effettuato più di 15, il punteggio ottenuto in eccedenza verrà ignorato. Nota che non ci sono limiti di acrobazie per:

- Sfide Wingsuit
- Sfide di parapendio
- Sfide di tuta alare a razzo
- Sfide di guida veloce
- Snowboard / gare di sci

User-added image

Se hai domande su questo aggiornamento, non esitare a contattare il nostro team di supporto.