Requisiti di sistema per The Crew 2

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema  per The Crew 2?

RISPOSTA:

Requisiti minimi - 30 FPS

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-2400s @ 2,5 GHz o AMD FX-6100 @ 3,3 GHz o equivalente (richiesto Supporto SSE 4.1 o superiore)(Maggiori dettagli in basso)
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD HD 7870 (VRAM da 2 GB con Shader Model 5.0 o superiore)
Risoluzione: 1080p
Video Preset: Basso
RAM di sistema: 8 GB

Requisiti consigliati - 30 FPS

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-3470s @ 3,2 GHz o AMD FX 6350 @ 3,9 GHz o equivalente (richiesto Supporto SSE 4.1 o superiore)(Maggiori dettagli in basso)
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) oppure GTX 760 (4GB) o AMD R9 270X (2GB) o superiore
Risoluzione: 1080p
Video Preset: Alto
RAM di sistema: 8 GB

Configurazione consigliata - 60 FPS

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-4690k @ 3,5 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz o equivalente (richiesto Supporto SSE 4.1 o superiore)(Maggiori dettagli in basso)
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) oppure GTX 970 (4 GB) o AMD RX 470 (8GB) o superiore
Risoluzione: 1080p
Video Preset: Alto
RAM di sistema: 8 GB

Processori AMD supportati al momento del rilascio:
Serie FX: AMD FX-6300 o superiore
Serie Ryzen: Ryzen 3 1200 o superiore
Nota che i processori Phenom (di prima e seconda generazione) non sono supportati.
Ulteriori informazioni possono essere trovate in questo articolo a proposito di SSE 4.X.

Processori Intel supportati al momento del rilascio:
Seconda generazione: Intel Core i5-2400s o superiore
Terza generazione: Intel Core i5-3470 o superiore
Quarta generazione: Intel 4th gen: Intel Core i5-4690k o superiore
Sesta generazione: Intel Core i3-6300 o superiore
Settima generazione: Intel Core i3-7100 o superiore
Ottava generazione: Intel Core i3-8100 o superiore

Schede video NVIDIA supportate al momento del rilascio:
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superiore
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 760 o superiore
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superiore
Serie GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 o superiore

Schede video AMD supportate al momento del rilascio:
Serie Radeon HD 7000: Radeon HD 7870 o superiore
Serie Radeon 200: Radeon R9 270x o superiore
Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superiore
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superiore
Serie Radeon Vega: qualsiasi serie Radeon Vega

Nota che, oltre che ad essere al di sotto della configurazione minima, alcuni processori possono essere incompatibili con il gioco oppure con alcune funzionalità specifiche, come riportato di seguito:

Processori sprovvisti del Set di Istruzioni AVX

I modelli per computer portatili di queste schede desktop potrebbero funzionare, a patto che la loro performance sia pari alla configurazione minima. Controlla questo articolo per maggiori informazioni.

Per informazioni sui controller supportati per il gioco, consultare le nostre FAQ dedicate.