Risoluzione del problema con lo schermo ritagliato su The Crew 2

DOMANDA:

Parte dello schermo sembra che sia ritagliato. Cosa posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

È possibile risolvere il problema dello schermo ritagliato modificando le impostazioni dello schermo.

I giocatori su Xbox One possono:
•  Premere il pulsante Xbox per accedere alla dashboard.
•  Selezionare Sistema Impostazioni Schermo e suoni, poi l'opzione Uscita Video.
•  Andare a destra sulla sezione Imposta, e selezionare Calibra TV
•  Usando la guida a schermo, aggiusta le impostazioni della TV al meglio per la tua Xbox One.

I giocatori PlayStation 4 possono provare a cambiare le impostazioni dell'area di visualizzazione o dell'uscita video.

Nel caso il problema dovesse persistere, è possibile che il tuo schermo non sia impostato per poter mostrare correttamente il gioco.

I passaggi variano in base alla marca e al modello dello schermo in uso, ma puoi provare ad impostare:
•  Diverse proporzioni.
•  Una diversa area di visualizzazione.
•  Diverso overscan.

Alcuni schermi hanno anche una funzione zoom che, se attiva, potrebbe ritagliare una parte dell'immagine.

Se hai domande, contattaci.