Mappatura comandi in The Crew 2

DOMANDA:

Posso rimappare i comandi del gioco?

RISPOSTA:

Per modificare la mappatura dei comandi, segui questa procedura:
- Vai al menu principale del gioco e seleziona Opzioni
- Accedi alla sezione Mappatura
- Quindi, seleziona il tasto che desideri modificare e premi il nuovo tasto Su PC, per passare dalla mappatura della tastiera a quella del controller, muovi verso destra la levetta destra del controller.

Alcuni comandi non possono essere modificati.

User-added image

User-added image

- Seleziona il veicolo che preferisci
- Quindi, selezionare il tasto che si desidera modificare e premere un altro tasto per modificarlo. Su PC, per passare dalla tastiera alla mappatura del controller, puntare la levetta destra del controller verso destra.

Si noti che alcuni controlli non possono essere rimappati.