Abilitare i sottotitoli in Transference

DOMANDA:

Come posso attivare i sottotitoli in Transference?

RISPOSTA:

Per attivare i sottotitoli in Transference, segui i passi indicati qui sotto:

- Accedi al menu principale del gioco e seleziona Impostazioni

User-added image

- Accedi al sottomenu Impostazioni audio. In questo menu è possibile selezionare le lingue del testo.

User-added image

- Dopo aver selezionato una lingua, premi Esc per tornare al menu precedente e accedi al menu Impostazioni grafiche
- Da lì, spunta l'opzione Mostra sottotitoli