Evitare la nausea da movimento in Transference

DOMANDA:

Come posso evitare la nausea da movimento (chinetosi) mentre gioco?

RISPOSTA:

In Transference è possibile abilitare delle impostazioni che riducono i sintomi da chinetosi. Per farlo, segui i passi indicati qui sotto:

- Accedi al menu principale del gioco e seleziona Impostazioni

User-added image

- Accedi al sottomenu Impostazioni VR. In questo menu è possibile abilitare o disabilitare la modalità VR.

User-added image

- Quando la modalità VR è attiva:
- Abilita l'opzione Paraocchi per la rotazione e il movimento
- Imposta l'Efficacia paraocchi al massimo.
- Infine, seleziona Scatto per l'opzione Modalità di rotazione