Requisiti di sistema per Assassin's Creed: Revelations

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Assassin's Creed: Revelations?

RISPOSTA:

Requisiti minimi:

Sistema operativo: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processore: 1.8 GHz Intel Core2 Duo E4300 o 2.4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
RAM: 1.5 GB
Scheda video: 256 MB compatibile con DirectX 9.0 e Shader 3.0 o superiore
Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Spazio richiesto su Hard Disk: 12 GB
Controllers supportati: Xbox 360 controller ufficiale

Requisiti raccomandati:

Sistema operativo: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processore: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superiore
RAM: 1.5 GB
Scheda video: 512 MB DirectX 9.0 compatibile con Shader Model 5.0 o superiore
Scheda audio: compatibile con Surround Sound 5.1
DirectX: 9.0
Spazio richiesto su Hard Disk: 12 GB
Controllers supportati: Xbox 360 controller ufficiale

Le versioni per PC Portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. La loro performance deve essere pari o superiore alla performance dei suddetti modelli per PC desktop. Clicca su questo articolo per saperne di più.