Requisiti di sistema per Assassin's Creed: Revelations

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Assassin's Creed: Revelations?

RISPOSTA:

Requisiti minimi
Sistema operativo: Windows 7 (SP1)
Processore: Intel Core2 Duo E4300 da 1,8 GHz o AMD Athlon64 X2 4600+ a 2,4 GHz
Memoria: 2 GB
Video: scheda compatibile con DirectX 9.0 da 256 MB con Shader Model 3.0 o superiore
Scheda audio: scheda audio compatibile con DirectX 9.0
DirectX: DirectX giugno 2010 o successivo
Memoria: 12 GB
Periferiche: mouse e tastiera compatibili con Windows, controller Xbox 360 ufficiale

Requisiti consigliati
Sistema operativo: Windows 7 (SP1)
Processore: Intel Core 2 Duo E6700 a 2,6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ a 3,0 GHz o superiore
Memoria: 2 GB
Video: 512 MB di scheda compatibile con DirectX 9.0 con Shader Model 5.0 o superiore
Scheda audio: scheda audio compatibile con Surround Sound 5.1
DirectX: DirectX giugno 2010 o successivo
Memoria: 12 GB
Periferiche: mouse e tastiera compatibili con Windows, controller Xbox 360 ufficiale

Schede video supportate al momento del rilascio:
Desktop AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000
Serie desktop Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500

I modelli di laptop di queste schede possono funzionare fintanto che le loro prestazioni sono alla pari con la configurazione minima.

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!