Funzionalità di accesso disponibili in Transference

DOMANDA:

Quali funzionalità di accesso sono incluse in Transference?

RISPOSTA:

Con quest'articolo offriamo una panoramica delle funzionalità di accesso presenti in Transference

Generale

Il gioco include funzionalità di aiuto?  No

Ci sono più livelli di difficoltà?  No. Nel gioco, tuttavia, non si può fallire.

Il gioco include sequenze QTE o con pressione frenetica dei comandi?  No

Il gioco include meccaniche al rallentatore o la possibilità di impostare la velocità dell'azione?  No

Si possono rivedere i tutorial o i filmati?  No. Ma si possono rivedere i filmati sui nastri in qualunque momento.

Posso leggere i suggerimenti testuali seguendo i miei ritmi?  No

Il gioco prevede l'uso della vibrazione?  No

Si può mettere il gioco in pausa in qualunque momento?

Posso eseguire delle azioni mentre il gioco è in pausa?  No

Audio/Dialoghi

Si possono attivare i sottotitoli?  Sì. Per ulteriori informazioni, consulta questa FAQ.

Posso personalizzare i sottotitoli?  No

Esiste un'opzione per attivare lo sfondo sottotitoli?  No

Ci sono funzionalità per giocare senza audio?  Sì. Nel gioco sono presenti effetti visivi attorno agli oggetti e alle aree.

Si possono configurare i livelli per gli effetti, i dialoghi e la musica e i suoni ambientali?  Sì. Per ulteriori informazioni, consulta questa FAQ.

È presente l'opzione per l'audio in surround?  No

I sottotitoli mostrano chi sta parlando?  No

Il gioco avrà a disposizione sottotitoli per non udenti?  No

Il gioco avrà sottotitoli direzionali?  No

Comandi

Posso ridistribuire i comandi del gioco?  No

Il gioco include la funzione di eye-tracking?  No

Ho un controller particolare con cui inserire i comandi. Posso usarlo?  No

Posso usare due sistemi di controllo diversi contemporaneamente (tastiera + visore VR)?  No

Posso modificare la sensibilità dei comandi?  In parte. Il gioco offre l'opzione per cambiare la sensibilità sugli assi orizzontale e verticale solo per la levetta destra. Nel gioco è disponibile anche l'opzione per la sensibilità del joystick. Consulta quest'articolo per ulteriori informazioni.

Elementi visivi

Il gioco include modalità per daltonici?  No

Si possono disattivare eventuali sfarfallii?  No

Sono presenti funzionalità per aiutare la vista in presenza di elementi fondamentali?  Sì. Tutte le interazioni con gli oggetti hanno un suono specifico.

È possibile modificare il contrasto del gioco?  No

Posso prevenire la chinetosi?  Sì. Per ulteriori informazioni, consulta quest'articolo.

Posso modificare l'interfaccia di gioco? Posso cambiare le dimensioni della mia interfaccia?                                                                                                                       No