Usare le torce in Assassin's Creed: Odyssey

DOMANDA:

Come faccio a equipaggiare o lanciare una torcia?

RISPOSTA:

Le torce ti permettono di illuminare le zone buie o incendiare determinati oggetti all'interno del gioco.

Per equipaggiare una torcia ti basta premere destra sulla croce direzionale se usi un controller, o il tasto T se giochi con una tastiera. In questo modo il tuo personaggio accenderà e impugnerà una torcia.

Puoi anche lanciare una torcia equipaggiata come faresti con un pugnale o una lancia:
- Se usi un controller, usa il grilletto sinistro/il tasto L2 per prendere la mira e il grilletto destro/il tasto R2 per scagliare la torcia.
- Se usi mouse e tastiera, premi il pulsante destro del mouse per mirare e il pulsante sinistro per scagliare la torcia.

Per far cadere semplicemente la torcia ai tuoi piedi, premi il grilletto destro del tuo controller oppure tenere premuto il tasto E.

Le torce cadute possono essere utilizzate per accendere le frecce!

Se hai altre domande, non esitare a contattarci