Gestione dei salvataggi in Starlink: Battle for Atlas

DOMANDA:

Quanti slot di salvataggio sono disponibili in Starlink: Battle for Atlas? Dove si trovano i file di salvataggio?

RISPOSTA:

Sono disponibili tre slot di salvataggio in Starlink: Battle for Atlas e possono essere creati o eliminati durante il gioco.

Per eliminare un salvataggio, segui questa proceduta:

- Avvia il gioco e vai su Seleziona salvataggio .

User-added image

- Selezione il file di salvataggio che vuoi eliminare.

User-added image

- Premi il tasto o il pulsante corrispondente  per liberare uno slot. Ti verrà chiesto di confermare l'eliminazione.

User-added image

Per ricevere aiuto sull'eliminazione manuale dei dati salvati su console, visita i siti ufficiali di  PlayStationXbox e Nintendo.

La posizione dei file di salvataggio dipende dalla piattaforma:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione> Dati salvati nella memoria di archiviazione del sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
I miei giochi e app > Starlink: Battle for Atlas > Menu > Gestisci gioco > Dati salvati

Nintendo Switch
Impostazioni di sistema > Gestione dati > Dati di salvataggio/Catture video

Se hai altre domande, contattaci!