Competizioni multiplayer in modalità Steep

DOMANDA:

Cosa è incluso nella modalità multiplayer online?

RISPOSTA:

La modalità multiplayer online di Steep ti consente di affrontare altri tre giocatori in varie sfide sulle le Alpi.

Le sfide sono raggruppate in cinque temi:

• Freestyle
• Gara
• Freeride
• Wingsuit
• Wingsuit a razzo

Quando ti unisci a una lobby multiplayer, una playlist di sfide verrà selezionata a caso. Completerai due volte ogni sfida all'interno della playlist.

Per partecipare ad una competizione:

• Apri la schermata della Mappa del mondo.
• Premi il pulsante Avvia competizione multigiocatore per entrare nella lobby del matchmaking.

User-added image

Una volta che tutti i giocatori sono apparsi nella lobby, un breve timer farà il conto alla rovescia per l'inizio della prima sfida.

Dopo aver completato la prima playlist, sarà disponibile un voto sulla mappa . Ciò consentirà a te e ai tuoi avversari di scegliere cosa giocare dopo.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci .