Tasto da premere per avanzare

DOMANDA:

Quale tasto bisogna premere per accelerare il tempo?

User-added image

Se desideri accelerare il tempo in The Settlers III History Edition e The Settlers IV History Edition, utilizza il tasto F9.

Siamo consapevoli che il menzionato nei manuali è F12. Tuttavia, questa informazione è inaccurata e dovrebbe essere modificata in futuro.

Per ulteriori informazioni su problemi noti in The Settlers History Collection, ti invitiamo a consultare il nostro post sul forum dedicato.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto.