Modificare la verifica in due passaggi

DOMANDA:

Come posso modificare il mio attuale metodo di verifica in due passaggi?

RISPOSTA:

Per modificare la verifica in due passaggi, ti basta solo un codice di verifica valido. Se non riesci a generarlo, puoi usare uno dei tuoi codici di recupero.

Per cambiare il metodo di verifica:

•  Vai alla pagina Sicurezza.
•  Nella finestra Verifica in due passaggi, seleziona il pulsante Gestisci
•  Seleziona Email se stai usando Google Authenticator e viceversa.

• Clicca su Cambia.
• Segui le istruzioni sullo schermo per impostare il nuovo metodo di verifica.

Puoi anche scegliere l'opzione per disattivare la verifica in due passaggi.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.

Ricorda che non hai bisogno di accedere ai tuoi codici di verifica o recupero per contattarci. Per motivi di sicurezza, ti guideremo in un processo alternativo di Verifica di proprietà dell'account, prima di attuare modifiche al tuo account.