Utilizzare l'HDR all'interno del gioco?

DOMANDA:

Come posso abilitare e regolare l'HDR all'interno del gioco?

RISPOSTA:

Per abilitare HDR (High Dynamic Range) in The Division 2:
  • Se sei su console, assicurati di abilitare l'HDR nelle impostazioni della tua console (Playstation 4, Xbox One).
Puoi saltare questo passaggio se sei da PC.
  • Avvia The Division 2.
  • Dal menù principale sccegli Impostazioni > Grafica
  • Regola i due parametri HDR Massima Luminositá e HDR Massima Luminositá per gli elementi dell'interfaccia per ottimizzarne gli effetti a tuo piacimento.
Attenzione: per utilizzare la tecnologia HDR hai bisogno di uno schermo che la supporti. Troverai queste informazioni nel manuale di istruzioni del tuo monito

Nel caso avessi ulteriori domande non esitare a contattarci!