Configurazioni Raccomandate per alte risoluzioni in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Quali sono le configurazioni raccomandate per eseguire Far Cry New Dawn con alte risoluzioni?

RISPOSTA:

Attenzione: queste sono le configurazioni raccomandate per poter eseguire il gioco con i settaggi di qualità più alti. Per sapere quali sono i principali requisiti di sistema per Far Cy New Dawn, puoi consultare la guida dedicata.

Configurazione raccomandata per il 4K (30 FPS)
OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz, o equivalenti
RAM: 16 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB) or AMD RX Vega 56 (8 GB), o migliori
Risoluzione: 2160p
Video Preset: High
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto: 30 GB
Periferiche supportate: la lista completa delle periferiche supportate può essere consultata nella nostra guida dedicata

Configurazione raccomandata per il 4K (60 FPS)
OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz or AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz, o equivalenti
RAM: 16 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 GB) or AMD RX Vega 56 CFX (8 GB), o migliori
Risoluzione: 2160p
Video Preset: Ultra
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto: 30 GB
Periferiche supportate: la lista completa delle periferiche supportate può essere consultata nella nostra guida dedicata

Le versioni portatili di questi modelli desktop potrebbero funzionare solamente se le loro performance, e non il modello, risultano almeno pari alla configurazione minima.