Modalità foto in Far Cry New Dawn

DOMANDA:

Come posso usare la modalità foto in Far Cry New Dawn ?

RISPOSTA:

La modalità foto in Far Cry New Dawn ti consente di immortalare la strana e meravigliosa di Hope County in immagini di alta qualità.

Puoi accedere alla modalità foto dal menu di pausa durante il gioco.

In modalità Foto, il gioco rimarrà in pausa e la fotocamera passerà a una vista in terza persona.

Puoi spostare liberamente l'inquadratura per trovare l'angolazione migliore per il tuo scatto e renderla unica utilizzando le personalizzazioni disponibili:

Camera - Visuale fotocamera, Gira fotocamera
Personaggi : Nascondi Giocatore, Espressione Facciale, Cambia Posa, Nascondi Personaggi, Nascondi Animali
Filtri : Aberrazione Cromatica, Grana della Pellicola, Filtro, Intensità del Filtro
Cornici - Intensità Vignetta, Cornice, Logo, Posizione Logo
Obiettivo - Campo Visivo, Profondità di Campo, Apertura Distanza di Messa a Fuoco
Luce - Ora del Giorno, Luminosità, Contrasto, Gamma

Ricorda di premere il pulsante Attiva / Disattiva interfaccia utente per nascondere l'interfaccia prima di scattare la foto!
Menu Modalità foto con personalizzazione della luce disponibile

Per salvare la tua foto:

PC

Premi Spazio per salvare l'istantanea.
Il percorso di salvataggio predefinito è: C:\Users\%username%\Documenti\Miei Giochi\Far Cry New Dawn\Screenshots .

Xbox One

Consulta le istruzioni su Registrare e Acquisire di Microsoft.

PlayStation 4

Dai un'occhiata alla guida Screenshot di Sony .

Ricordati che potrebbero esserci momenti specifici, ad esempio nel mezzo di determinate animazioni,dove la Modalità foto non sarà disponibile.

Se hai domande, sentiti libero di contattarci!