Disattivare il VOIP in The Division 2

DOMANDA:

Come posso disabilitare il VOIP in The Division 2?

RISPOSTA:

The Division 2 usa il protocollo di telefonia vocale via internet (VOIP) per consentire ai giocatori vicini di parlarsi tra loro senza dover entrare a far parte di un gruppo.

Tieni presente che appena si apriranno le ostilità all'interno di una Zona Nera, il canale verrà automaticamente modificato e non potrai più comunicare coi giocatori che non fanno parte del tuo gruppo.

Per disabilitare questa funzionalità:
- Dal menu principale seleziona Impostazioni.
- Entra nel sottomenu Audio .
- Imposta l'opzione Disattiva VOIP su .

User-added image

Se hai altre domande, non esitare a  contattarci!