Funzionalità online mancanti in Might & Magic Heroes VI

DOMANDA:

Alcune funzionalità online, inclusi i vantaggi delle Sfide Club e Dynasty Traiti, non sono più disponibili. Perché?

RISPOSTA:

La fine del supporto online per Might & Magic Heroes VI è stata ufficialmente annunciata intorno al 25 settembre 2013.

Ciò significa che alcune funzionalità potrebbero non essere più accessibili e che non verranno rilasciati ulteriori aggiornamenti per il gioco.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò può causare.

Please find below the official statement:

Fine del supporto online su Heroes VI

Ciao eroi,

Sono trascorsi 5 anni dall'inizio dello sviluppo del gioco Might & Magic Heroes 6 nel 2008.

5 anni di innumerevoli ore di duro lavoro di sviluppo, di rilascio della Closed Beta, il lancio del gioco, due pacchetti di avventura come "Pirates of the Savage Sea" e "Danse Macabre", l'espansione  "Shades of Darkness".
Abbiamo lavorato molto per migliorare la tua esperienza di gioco con 14 patch in quasi due anni dalla versione originale del gioco nell'ottobre 2011.

Tutto questo non sarebbe stato possibile senza la vostra passione per Might & Magic e il vostro supporto.

Oggi portiamo tristi notizie nel mondo di Ashan in quanto il Team di sviluppo sta passando ad altri importanti progetti Might & Magic che richiedono la massima attenzione di tutti. Anche se ci stiamo spostando su un'altra "pagina" di Might & Magic, non vi stiamo dicendo addio.

Speriamo che continuerete a divertirti con Heroes 6 e resterete nella community e poi, quando arriverà il momento, tornerete, pronti a scoprire nuove avventure con noi.

Fino alla prossima volta,

Il team di Might & Magic

Non esitate a contattarci  in caso di ulteriori domande.