I codici errore DELTA02, DELTA03, DELTA04 e DELTA05 in The Division 2

DOMANDA:

Ricevo un codice errore DELTA02, DELTA03, DELTA04 o DELTA05 mentre gioco a The Division 2: cosa dovrei fare?

RISPOSTA:

Questo errore è dato quando il gioco non è riuscito a connettersi ai server.

Se l'errore persiste, ti invitiamo a seguire le nostre guide per risolvere i problemi di connessione su:

•  PC
•  PS4
•  Xbox One

Potrai trovare maggiori informazioni sui messaggi d'errore in The Division 2 sulla nostra lista dei codici d'errore.

Non esitare a contattarci nel caso avessi ulteriori domande!