Calo di prestazioni quando si utilizza HTC Vive su Steam

DOMANDA:

Sto avendo un calo di prestazioni mentre utilizzo l'HTC Vive e la versione Steam del gioco. come posso risolvere il problema?

RISPOSTA:

User-added image

Abbiamo rilevato un problema di prestazioni quando si utilizza HTC Vive se l'opzione Motion Smoothing è stata abilitata su Steam.

Se riscontri questo problema, disabilita Motion Smoothing nelle opzioni di Steam VR:

- Fai clic con il tasto destro sull'icona Steam VR nella barra delle applicazioni di Windows
- Scegli Impostazioni e seleziona il sotto-menu Video
- Qui dovresti essere in grado di disattivare l'opzione Motion Smoothing

Attualmente stiamo investigando su questo problema.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci!